Журнал любителя благочестия (olegsolovjev) wrote,
Журнал любителя благочестия
olegsolovjev

Category:

Хам Галковский

Галковский опять сравнил русский народ, Бог знает, с чем. http://galkovsky.livejournal.com/123004.html#cutid1
Обиделся, что Волков счел ниже своего достоинства знать о таких людях, как Носик, Кулик и Пригов. http://galkovsky.livejournal.com/122435.html?replyto=18744387.
Но на самом деле - это неправда, что русского народа нет. Женщины сами регулирут чистоту потомства. Неудачное потомство нежизнеспособно в поколениях. Так что выживают, как правило, "законные" дети, и, как правило, они же и дают потомство.
Галковский совершил мировой рекорд хамства: вывел в пьесе "Каша из топора" в качестве пасквильного персонажа свою родную мать, которая дала денег, чтобы родное чадо поступило в этот дурацкий Университет, обучением в котором Галковский всю жизнь хвастается.
Мне понравилось сравнивать двух персонажей в ЖЖ - Галковского и Багирова. Надо отдать должное, что Багиров никогда не выражается непочтительно о своих близких и людях, коим он был чем-то обязан. При всех его недостатках это качество Багирова доказывает, что заповедь почитания родителей действует в жизни животворяще, и несчастен человек, который ею пренебрегает.
Tags: Багиров, Волков, Галковский
Subscribe

  • Галковский обожрался мацы

    Закономерный апофеоз деятельности клуба Реаллайф - участники его коллективно отведали мацы. В мацу, как про нее известно, добавляется кровь…

  • Золотое перо расстриги

    Священник Охлобыстин опять отчебучил номер. - Получил премию в виде автомобиля БМВ за статью о посещении им секс-шопа. Я, как бы, несильно…

  • Клуб Смердяковых

    После очередной своей «цыганочки с выходом» (см. пост № 591) Галковский как-то затих, несмотря на то, что начинание радостно подхватил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments